sabato 7 settembre 2013

Il nuovo menu de Il Corvo Torvo

ATTENZIONE! Il Corvo Torvo è un romantico e un nostalgico, e ama conservare i ricordi del passato, incluso quanto contenuto in questo stesso post del blog. Nel frattempo, però, la Carta dei vini e delle birre dell'Osteria è cambiata di nuovo! Quella con gli AGGIORNAMENTI PIÚ RECENTI ED ESATTI la trovate al link seguente:  
http://ilcorvotorvo.blogspot.com/2014/11/il-menu-antigelo-del-corvo.html




Quale modo migliore per inaugurare il blog del Corvo Torvo se non comunicandovi che all'Osteria abbiamo un nuovo menu?

Ma andiamo con ordine. Prima di tutto: benvenuti. Secondo poi: Il Corvo Torvo ha un sito ufficiale, e tale sito è in questo periodo in fase di restauro - lo sarà per qualche settimana ancora. Onde per cui, se cercate informazioni aggiornate sulle attività dell'Osteria, sappiate che potete affidarvi alla Fan Page di Facebook, nonché - per l'appunto - a questo stesso neonato blog

I menu realizzati per il Corvo Torvo da Francesca Romano
Tornando al menu: le giornate si accorciano, si avvicina il freschetto da maglia della salute, e Silvano Piccirilli ha pensato bene di introdurre qualche sapido primo piatto colorato d'autunno e tradizione a base di polenta, sagne e spaghetti alla chitarra

Qui di seguito il nuovo menu nei dettagli. A questo link trovate un comodo .pdf italiano-inglese del menu stesso: cliccate, scaricate, conservate non troppo gelosamente, poi magari stampate pure!, e appendete in cameretta fra il poster di Sabrina Salerno e quello della Juve - non ci offendiamo.

Cra-cra, a presto!

***

Il Corvo Torvo - Osteria di Terra
Menu

 
Il tagliere Erbivoro
Taglieri 
Carnivoro (salumi e formaggi) € 9,00
Erbivoro (tagliere vegetariano) € 9,00
Corvo Torvo (per 2 persone) € 15,00
Bruschette miste (4 pezzi) € 3,00

Primi 
Strozzapreti al Montepulciano con salsiccia e cannella € 6,00
Risottino al caffè e nocciola € 6,00
Sagnetta alla santoreggia con fagioli e pomodoro fresco € 6,00
Timballino di polenta grigliata delle terre del sud € 6,00
Chitarrina al pesto di rucola, mandorle e pomodoro secco € 6,00 

Secondi 
Entrecôte di vitellone € 15,00
Filettino di maiale con funghi e nocciole (compreso contorno) € 13,00 
i funghi possono variare in base alla stagione 
Bocconcini di maiale all'aceto balsamico (compreso contorno) € 10,00
Trancio di caciotta frentana arrosto (compreso contorno) € 7,00
Petto d'anatra all'arancia con capperi e semi di cumino (compreso contorno) € 13,00

Contorni 
Verdure in padella € 3,00
Patate in camicia € 3,00

I Tartufini di cioccolato
Dolci 
Mousse al Montepulciano € 4,00
Tartufini di cioccolato € 4,00
Zuppa lancianese € 4,00
Torta alle pere, nocciole e cioccolato € 4,00
Cheesecake al cioccolato bianco con composta di frutta di stagione € 5,00



(Silvia Di Maulo)

Nessun commento:

Posta un commento