sabato 1 febbraio 2014

Novità nel menu

Lancianese che si alza e cammina su esortazione del Corvo,
G. Doré (illustrazione di The Raven, E.A.Poe)
ATTENZIONE! Il Corvo Torvo è un romantico e un nostalgico, e ama conservare i ricordi del passato, incluso quanto contenuto in questo stesso post del blog. Nel frattempo, però, la Carta dei vini e delle birre dell'Osteria è cambiata di nuovo! Quella con gli AGGIORNAMENTI PIÚ RECENTI ED ESATTI la trovate al link seguente:  
http://ilcorvotorvo.blogspot.com/2014/11/il-menu-antigelo-del-corvo.html


Mentre ve ne state accoccolati al caldo dei vostri caloriferi domestici al riparo dalle gelide e tenebrose serate di febbraio, Silvano si prodiga ai fornelli e ci mette del suo affinché questo cupo e dispettosissimo inverno risulti un po' meno scontroso. Per esempio, la ventricina vi sta simpatica? Ecco, mettete via libri, plaid e umore letargico, schiodatevi dalla poltrona e fate due passi per il centro di Lanciano, fra le altre cose qua al Corvo vi aspetta una bella, buona, cordialissima chitarrina al ragù di ventricina

Riconciliatevi con gli arcani corsi e ricorsi stagionali a tavola da noi e date un'occhiata al menu aggiornato di seguito (potete anche scaricarvelo da qui). Cra!




*** 


Il Corvo Torvo - Osteria di Terra
Menu
 
Taglieri 
Carnivoro (salumi e formaggi) € 9,00
Erbivoro (tagliere vegetariano) € 9,00
Corvo Torvo (per 2 persone) € 15,00
Bruschette miste (4 pezzi) € 3,00

Primi  

Strozzapreti al Montepulciano con salsiccia e cannella € 6,00
Risottino al caffè e nocciola € 6,00  
Zuppa di farro e orzo con verdure di stagione € 6,00  
Timballino di polenta grigliata delle terre del sud € 6,00  
Chitarrina al ragu di ventricina e capperi € 6,00 


Cuzzetto di Silvano al lavoro  [foto: M. Lorenzet]
Secondi
Entrecôte di vitellone arrosto con burro aromatizzato (compreso contorno) € 15,00
Filettino di maiale con funghi e nocciole (compreso contorno) € 13,00  
i funghi possono variare in base alla stagione   
Bocconcini di maiale all'aceto balsamico (compreso contorno) € 10,00   
Trancio di caciotta frentana arrosto (compreso contorno) € 7,00  
Petto d'anatra all'arancia con capperi e semi di cumino  (compreso contorno) € 13,00


Contorni 

Verdure in padella € 3,00
Patate in camicia € 3,00



Mousse di gianduia con panna e mandorle
Dolci 
Mousse di gianduia con panna e mandorle € 4,00
Tartufini di cioccolato € 4,00  
Zuppa lancianese € 4,00  
Torta alle pere, nocciole e cioccolato € 4,00
Cheesecake al cioccolato bianco con composta di frutti di bosco € 4,00







(Silvia Di Maulo)

Nessun commento:

Posta un commento