Il Corvo è il pennuto dall'animo
Torvo, nostalgico e languido per antonomasia, e qua all'Osteria tutto
è traboccante di blues – persino le coppe dei dessert prima di
essere consolate a mestolate di creme goduriose da Silvano. Insomma, è sì un fatto di musica ma non esclusivamente: qua il blues scorre nel sangue, sotto la pelle e pure nelle stoviglie, e chi vuole bene a questo posto per affinità elettive non potrà non apprezzare quanto stiamo per annunciare.
Da fine febbraio, un venerdì sì e uno no e fino a
primavera inoltrata – poi arriverà il caldo e si spera ci saremo lasciati
alle spalle struggimenti vari in onore di espadrillas e
spensieratezza – Puzza Fa' Lu Blues celebrerà questo mood per anime
sospese fra tormento, sensualissimo scazzo e cadenzato tasso
alcolemico con cinque appuntamenti di musica live che non potete e non vorrete
perdervi.
I concerti, come da rotadissimo costume, sono a ingresso libero – 22:30, 23:00 trattabili.
Ricordiamo sempre che si accettano prenotazioni ai tavoli esclusivamente per chi si ferma a cena. Se ci seguite virtualmente ma non avete ancora fisicamente sperimentato la cucina del Corvo, non possiamo che invitarvi a cogliere l'occasione e raggiungerci prima del live per dedicarvi alla sezione mangereccia (il menu attuale lo trovate cliccando qui).
Il calendario di Puzza Fa' Lu Blues è qui di séguito:
- venerdì 27 febbraio – The Bigballs Eggs and Cheese (Delta Blues anni '30)
- venerdì 13 marzo – The Swamp (swing blues)
- venerdì 27 marzo – Dago Red
- venerdì 10 aprile – Mammasé Blues Band
- venerdì 24 aprile – Federico Sirianni in Vernon, Matilda e altre storie - omaggio a Tom Waits
I contatti per le informazioni e le prenotazioni invece sono i soliti: telefono - 0872 716303 oppure 347 7158527 - e Profilo Facebook di Silvano.
Locandina a dir poco stilosissima a cura di Annalisa Di Carlo |
Nessun commento:
Posta un commento