Diciamocelo senza troppi giri di
parole: Silvano e Debora, la festa di Halloween, non se la sono
filata di striscio mai e poi mai in undici e passa anni di
sbrigliatissima carriera.
Per snobberia? Per pigrizia? Perché i
dolcetti cariano i denti e non ci va di far ingrassare a sfregio gli
odontoiatri? No a tutte e tre le lecitissime ipotesi.
La questione
nuda e cruda è questa: di feticcio nero e oscuro, all'osteria, ce
n'è uno e insostituibile e si chiama Corvo.
Si dà il caso, fra l'altro, che
questo pennuto sia anche parecchio geloso della propria torvezza, e
insomma non ci si è mai posta neanche lontanamente la questione se
fosse o meno il caso di metterlo in competizione con altre diaboliche icone delle tenebre e, di conseguenza, trasformare una festa goliardica in una mega rissa fra uccelli neri,
pipistrelli e altri individui volanti e particolarmente fetusi tipo streghe o ragni pelosi (che è vero che non volano, ma si intonano a perfezione al resto della truppa).
Il rischio di lasciarci le penne sarebbe stato alto e non era il caso di correrlo.
Quest'anno però le cose sono
davvero diverse. Come sapete abbiamo aderito a PerCorso Roma e
sosteniamo con sommo gaudio le iniziative proposte da questa operosa
associazione - di cui facciamo parte in prima persona – fra cui
quella che, per l'appunto, onorerà la tetra vigilia di
Ognissanti con una speciale rassegna dedicata alla gastronomia.
Nelle serate del 31 ottobre e 1 novembre in tutti i
ristoranti aderenti saranno proposti degli speciali menu a prezzo ridotto dedicati ai
sapori dell'autunno - Osteria Il Corvo Torvo felicemente compresa.
Halloween in realtà – gelosie ornitologiche a parte – è una delle ricorrenze più
rock'n'roll, sbrindellate e anti-tutto dell'anno; a noi quei bei
teschioni minacciosi da biker tempestati di borchie e tatuaggi
lugubri, alla fine, ci sono sempre piaciuti. Per cui questo weekend
coccoleremo il Corvo un po' più del solito affinché non ci scappi
il morto, e festeggeremo il nostro primo torvissimo Halloween come si
deve.
Ecco il nostro menu:
Crostatina di zucca su crema di verza viola
Timballino di polenta con borragine e nocciole
Filetto di maiale ai funghi dell'Alto Sangro
Gateau di ricotta, zucca e cioccolata
Vino Villa Medoro Montepulciano
Prezzo € 25,00
Per prenotare potete contattarci, come al solito, per telefono ai numeri 0872 716303 e 347 7158527, oppure via Facebook a questo profilo.
Vi salutiamo col nostro cra più corvino di sempre...
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